返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏前锦炉业设备有限公司

实验电炉,高温单(双)通道推板窑,辊道窑、网带炉、气氛保护(窑)炉、升降炉、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐燕
  • 电话:0510-87569933
  • 手机:18761570567
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 软磁铁氧体烧结窑炉
软磁铁氧体烧结窑炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:858软磁铁氧体烧结窑炉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 22:35
  询价
详细信息
 当磁化发生在Hc不大于1000A/m,这样的材料称为软磁体。软磁铁氧体是以Fe2O3为主成分的亚铁磁性氧化物,采用粉末冶金方法生产。

磁材料的矫顽力很低,在磁场中可以反复磁化,当外电场去掉以后获得的磁性便会全部或大部分消失。

软磁铁氧体采用粉末冶金方法生产,有Mn-Zn、Cu-Zn、Ni-Zn等几类,其中Mn-Zn铁氧体的产量和用量最大 。

软磁铁氧体分为以下九种:纯铁和低碳钢、铁硅系合金、铁铝系合金、铁硅铝系合金、镍铁系合金、铁钴系合金、软磁铁氧体、非晶态软磁合金、超微晶软磁合金

软磁铁氧体微粉的制备大多采用火法和湿化学法两种, 铁氧体微粉的制备主要采用湿化方法,软磁铁氧体微粉的制备主要采用共沉淀法、溶胶-凝胶法、水热法等湿化学法。下面以湿法工艺制备Mn-Zn铁氧体微粉为实例进行讲述。

江苏前锦炉业专业生产软磁铁氧体烧结窑炉

如需详细资料请联系:徐燕 18761570567(微信同号) QQ:2560143676

询价单
0条  相关评论